Snam Milan Offices

Client Snam Rete Gas

Location San Donato Milanese, Milano, Italia

progetto_cmr

Progetto CMR è stato incaricato di ideare le aree rappresentative del nuovo ufficio centrale della società. I veri protagonisti sono le pareti curve, l’elemento distintivo dell’intervento. Il piano terra è caratterizzato da due pareti curve di pannelli d’acero bianchi che si inseriscono nello spazio accoglienza, nella sala d’aspetto e nelle sale degli azionisti. L’area accoglienza risalta grazie al bancone lineare e ad una luce chiara che la stacca dal pavimento. Lo stesso taglio di luce corre lungo i divisori mobili, che appaiono come se fossero sospesi e donano un’atmosfera surreale all’ambiente. Al terzo piano una grande parete curva indica la sala del consiglio, a pianta ovale. Un arredamento sobrio e uno studio della luce caratterizzano gli interni in modo elegante e affascinante. La parete lineare di pannelli bianchi è in opposizione alle linee arrotondate delle pareti curve. La luminosità delle pareti in vetro fatte di smalto acido retro e pannelli in acero bianchi si uniscono armoniosamente con le tonalità di luce fredda, proprio grazie alle forme arrotondate. Tutti questi elementi sono la sintesi di una creazione bilanciata, dove innovazione tecnologica e forme armoniche trovano un nuovo concetto di spazio, secondo la missione della società.

Photo credits: Marco Zanca

Go to TopBack to PortfolioCerca nel testo

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi