Lexmark Italian HQ

Client Lexmark

Location Milano, MI, Italia

progetto_cmr

Cellule, gocce d’acqua, foreste, trasparenze e colori: questi sono i concetti base del nuovo quartier generale di Lexmark.
Il sentiero attraversa diversi ambienti, ognuno caratterizzato dall’ambiente naturale più adatto: il piano terra da cui tutto ha origine, accoglie i lavoratori e i visitatori nella nuova reception; la foresta, con gli uffici operativi e direzionali, rappresenta l’habitat e di conseguenza la comunicazione; l’oasi, gradevole e sicura, organizzata per incontri e scambi, rappresenta l’ingresso all’area commerciale e agli spazi comuni. Per concludere, i ghiacciai, simbolo di risparmio energetico, ospitano gli uffici amministrativi, una sala dedicata alla formazione e un’area ristoro.
Il risultato è un edificio eco-compatibile che sottolinea l’impegno per la sostenibilità e il basso impatto ambientale di entrambe le società, rispecchiato anche dal motto di Progetto CMR: “Less Ego, More Eco”.

Photo credits: Beppe Raso

Go to TopBack to PortfolioCerca nel testo

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi