Industrial Site

Client P&G

Location Pomezia (Roma), Italy

progetto_cmr

L’area d’intervento è situata a Pomezia e si sviluppa su una superficie di 35.000 mq. Il concept che Progetto CMR ha realizzato prevede l’inserimento di nuove funzioni, tra cui un asilo, palestre e altri servizi personali e la revisione delle funzioni esistenti come sale riunioni, reception e mensa. L’intervento, inoltre, prevede l’inserimento di elementi distintivi ed emblematici che rappresentino appieno l’immagine aziendale.
Importante elemento del progetto è la nuova “piazza”, sita nel punto di intersezione tra cardo e decumano, una parte della quale sarà dedicata a piccoli eventi. La pavimentazione delinea il confine tra spazi verdi e spazi pubblici, trasformandosi gradualmente in sedute e infine in un piccolo anfiteatro.
Il progetto è caratterizzato da sistemi ecosostenibili, ad esempio tetti verdi con sistemi di raccolta di acqua piovana, uso di materiali locali ed energia solare con tecnologia fotovoltaica. In aggiunta, l’uso di vetro e materiali bianchi che aumentano l’Indice di Riflessione Solare dell’edificio permette un minor assorbimento del calore.

Go to TopBack to PortfolioCerca nel testo

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi