Huawei Milano

Huawei Milano

Client Huawei

Location Huawei Italia, Via Lorenteggio, Milano, MI, Italia

Built area 4,000

progetto_cmr

Cifra distintiva della nuova sede Huawei, collocata presso il Vodafone Village di via Lorenteggio, è quella di ricercare una contaminazione tra il core business, i valori dell’azienda e le caratteristiche identitarie della città di Milano.

 

Con il duplice obiettivo di disegnare degli spazi in cui i valori dell’azienda fossero ben riconoscibili e di rendere visibile anche dall’interno la localizzazione della nuova sede, i progettisti e gli architetti di Progetto CMR hanno realizzato gli uffici e lo showroom di Huawei facendo sapiente uso dei colori e delle forme distintive della società, richiamando l’anima di Milano come capitale del design nelle linee degli arredi iconici, e raffigurando in maniera stilizzata lo skyline della città nella grafica delle pareti e dei pannelli divisori.

 

La bicromia della moquette a pavimento, inoltre, guida visitatori e i dipendenti attraverso gli uffici e all’interno dello showroom come se fossero spazi cittadini, segnalando punti di sosta e aggregazione tramite grafiche che ricordano piazze, su cui sorgono delle installazioni colorate con valenza sia estetica che funzionale.

Nella reception è racchiuso lo spirito del progetto: installazioni luminose a soffitto e a parete, la stilizzazione del Duomo di Milano che fa da sfondo all’area attesa, arredi di design trasformabili in base alle esigenze, accolgono la potenza della tecnologia, che fa da protagonista attraverso un grande ledwall scenografico e un monitor dell’area attesa.

Altri elementi distintivi del progetto sono le forme organiche degli arredi su misura, dei segni a pavimento e delle pareti in krion, che creano un ambiente futuristico che contraddistingue e rispecchia il mondo high tech di Huawei, e la multifunzionalità degli spazi, totalmente flessibili grazie alla presenza di pareti manovrabili e tecnologie all’avanguardia.

 

Lo showroom rappresenta infine il prosieguo del percorso: uno spazio elegante che sa di innovazione, in cui la tecnologia, incorniciata da superfici sinuose e scultoree, prende il sopravvento e accompagna il visitatore attraverso la scoperta del mondo Huawei.

Go to TopBack to PortfolioCerca nel testo

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!