La nuova sede Münchener Rück Italia

Data 18 settembre 2001

Categorie Pubblicazioni

progetto_cmr

Il progetto per la nuova sede della Münchener Rück Italia interessa, per gli ambienti interni, la parte di Palazzo Bocconi all’angolo tra Corso Venezia e Via Borghetto.
La soluzione progettuale prevede il recupero di questa parte dell’immobile con una trasformazione di carattere complessivo, articolata su diverse tipologie di intrevento che vanno dalla ristrutturazione architettonio-edilizia alla ridestinazione funzionale degli ambienti esistenti, dal recupero filologico di aluni elemtni decorativi, alla realizzaizone di nuove opere edilizie a salvaguardia strutturale del fabbricato.
Si tratta quindi di un progetto complesso incentrato su una logica di “trasformazione conservativa” dell’edificio e degli spazi esterni pertinenziali.

Go to TopBack to BlogCerca nel testo

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi