Wolters Kluwer

Client Wolters Kluwer Italia

Location Via dei Missaglia, Milano, MI, Italia

Data 2017

progetto_cmr

Dopo 35 anni, una nuova sede milanese per Wolters Kluwer: una struttura più compatta ed efficiente che comporta necessariamente una grande trasformazione nell’organizzazione e nella definizione delle nuove modalità di lavoro. E così tutti i dipendenti sono stati interpellati e resi partecipi delle scelte dagli architetti e dal management dell’azienda e così coinvolti pienamente in questo processo di cambiamento.

La nuova sede, distribuita su 5 piani, è stata pensata per agevolare la comunicazione tra i diversi dipartimenti creando scenari diversi in cui lavorare in modo più efficiente e piacevole. La luce, vera protagonista dell’intervento, mette in risalto i varchi colorati posti lungo i corridoi che, attraverso grandi pannelli, raccontano le attività svolte dall’azienda e i prodotti editoriali proposti.

Photo credits: Andrea Segliani.

Altri progetti categoria: Office

Go to TopBack to PortfolioCerca nel testo

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi