Nuova sede "La Gazzetta dello Sport"

Client RCS

Location Milano, MI, Italia

progetto_cmr

La nuova sede de “La Gazzetta dello Sport”, Casa Gazzetta, una sede innovativa e dinamica, realizzata dal team di Progetto CMR.
La nuova organizzazione prevede un confronto continuo tra il giornalista e il lettore, tra il quotidiano e il web. Lo spazio è stato progettato secondo le necessità della redazione: un grande openspace, con al centro la direzione dalla quale si diramano le notizie verso le singole aree di pertinenza, favorisce la rapidità di collaborazione e presenta una flessibilità degli interni in grado di assecondare future riorganizzazioni delle funzioni. Buona parte delle pareti e le pavimentazioni sono state personalizzate con gli sport di riferimento delle singole suddivisioni redazionali, gli interni sono caratterizzati da materiali riciclabili, facili da mantenere e durevoli nel tempo.
the team of Progetto CMR.

Photo credits: Beppe Raso

Altri progetti categoria: Office

Go to TopBack to PortfolioCerca nel testo

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi