"Move In" Entertainment Center

Client Castello SGR

Location Cerro Maggiore, Milán, Italy

progetto_cmr

Un’esperienza completamente nuova di shopping e divertimento caratterizza il parco dedicato al divertimento recentemente ristrutturato Move In, 13.000 mq situati in periferia di Milano. Il complesso, completamente restaurato da Progetto CMR, presenta una grandissima galleria dedicata allo shopping e un multisala su due piani. Il nostro team ha ridisegnato la pianta, le facciate e le aree interne, puntando a creare un ambiente caldo, accattivante e sostenibile, dove servizi, negozi e utenti fossero connessi in uno spazio funzionale e gradevole. Alle facciate è stata data nuova vita, grazie a forme geometriche di policarbonato verde e al sistema di illuminazione usato per la copertura in vetro.
Progetto CMR ha inoltre progettato tutti i cartelli utilizzati all’interno dell’edificio, donando un ulteriore tocco di freschezza.

Go to TopBack to PortfolioCerca nel testo

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi