Lugaro Building

Client Beni Stabili Siiq

Location Turín, Italy

progetto_cmr

L’edificio di Via Lugaro a Torino, di proprietà di Beni Stabili, è stato oggetto di un attento intervento di riqualificazione da parte del team di Progetto CMR.
Il progetto, che ha previsto il rinnovamento dell’intera proprietà (35.000 mq), sia internamente che esternamente, è caratterizzato da un’immagine completamente nuova e fresca, grazie alla realizzazione di una facciata in vetro “high performance” caratterizzata dalla presenza di “bries soleil” blu.
L’edificio ospita le sedi di due importanti realtà nei rispettivi settori: il quotidiano La Stampa e Alpitour, entrambe oggetto della consulenza di Progetto CMR
La nuova redazione de La Stampa, chiamata “enterprise” per l’analogia con le forme e l’ipertecnologia della famosa navicella spaziale di Star Trek, è caratterizzata da una combinazione di sezioni trasparenti, linee concentriche e design accattivante. Colore e grafica sono invece le caratteristiche principali degli uffici di Alpitour, il cui design richiama la missione aziendale grazie alle stanze colorate all’interno dell’area open space, che ricordano piccole isole galleggianti nel mare.

Photo credits: Adriano Bacchella, Courtesy of Schüco, Marco Tirinnanzi

Go to TopBack to PortfolioCerca nel testo

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi