Dulwich College

Client Dulwich International School

Location Beijing, Cina

progetto_cmr

Una scuola è molto più di un semplice edificio con aule e lavagne. È il luogo dove promuovere la cultura e favorire la socializzazione e la crescita personale degli studenti. Questo è ciò che ha rappresentato il Dulwich College fin dal momento della sua fondazione ed è lo spirito che ha guidato la progettazione. Con questo progetto si realizza il collegamento delle ali nord-est e sud-est dell’edificio esistente attraverso un nuovo building, creando un complesso unitario. Il nuovo edificio, di 6.000 mq, ospita l’ingresso principale della scuola e rappresenta un’estensione naturale dell’esistente grazie alla presenza di elementi che ne richiamano l’ambiente complessivo. L’organizzazione interna degli ambienti è stata sensibilmente migliorata, grazie ad una migliore disposizione delle aule e degli spazi a supporto della formazione, pensata per favorire la creazione di aree omogenee in base alle diverse attività, ed all’introduzione di nuove strutture tra cui il teatro, la biblioteca, spazi per lo sport ed un giardino botanico che rappresenta il “cuore verde” del campus.
L’ingresso, caratterizzato da un grande atrio a tutta altezza, consente agli utenti una visione completa dell’intera struttura e offre spazi di incontro per le persone.

Go to TopBack to PortfolioCerca nel testo

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi