ROSSO E VETRO: IL NUOVO VOLTO DI MARTINI

Data 23 settembre 2013

Categorie News

Vetro e colore caratterizzano il concept del progetto Martini&Rossi: un edificio a doppia pelle con un forte impatto estetico che nasce all’interno del sito produttivo storico dell’azienda a Pessione-Chieri (Torino). Il “rosso Martini” è il filo conduttore del progetto dell’involucro, realizzato da Progetto CMR, che garantisce la sostenibilità dell’edificio sia dal punto di vista energetico che del consumo di tutte le risorse ambientali coinvolte nel processo di realizzazione. Concepito in modo da assecondare l’esposizione solare e trarne beneficio, il progetto per la nuova sede Martini garantisce alte performance ed efficienza energetica, massimizzando le risorse necessarie per la climatizzazione degli ambienti, e permette di raggiungere alti livelli di comfort interno. L’alternanza di pannelli frangisole e facciata vetrata composta da montanti traversi, progettata in base all’esposizione solare, favorisce il gioco di ombre generate sulla palazzina, tutelando l’irraggiamento, l’acustica e il livello climatico dell’intero edificio. Il risultato è un edificio che migliora la qualità della vita al suo interno, garantendo il benessere delle persone e rinforzando l’immagine, la storia e la cultura dell’azienda torinese.

Go to TopBack to BlogCerca nel testo

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi